スマートフォンサイトを見る

スクールバス運行時刻表(平日)

平日 3月
豊栄駅・木崎地区→大学

大学→豊栄駅・木崎地区

名目所・太夫浜地区→大学

※原則、マイクロバス運行となります。
※午後の運行(⑦~⑭の発車時刻)は、A)河渡ショッピングセンター・B)イオン新潟東を経由します。
※「新潟交通」の路線バスダイヤは新潟交通HP等をご確認ください。

大学→名目所・太夫浜地区便

※原則、マイクロバス運行となります。

■ご連絡

• 『スクールバス運行予定 休日運行時刻表』に記載の『連絡事項』を合わせてご確認ください。
  • 『★』印は月曜平常授業日のみ運行 / 『◎』は路線バス運行
  • 大学発21:30の便をJRの運行に合わせる形で調整し、大学発21:15へと変更しました。
  • 『◆』印 8:40木崎発便は、マイクロバス運行となります。定員に限りがございますので、乗車できなかった場合は、次の豊栄駅発便をご利用ください。
  • 木崎発車時刻については概ねの時間となります。交通状況により、2~3分程度  前後する可能性があることを予めご理解下さい。
  • 8:05豊栄駅発便は、『木崎経由便』と『大学直行便』の2路線に分かれますので乗車時にご確認ください。
  • 運行目安時間『大学~木崎~豊栄駅』20分。『大学~豊栄駅』直行便15分。『大学~リハ病院』15分。『大学~リハ病院~豊栄駅』35分。道路状況等により遅くなる場合あり。
  • 20:00以降の新潟交通バスダイヤは新潟交通HP等をご確認ください。

■路線バスの運行時刻につきましては【新潟交通ホームページ】で最新時刻をご確認ください。