日別: 2011年9月1日

Sep

オープンキャンパス直前カウント★ダウン『サンキューレター』

2011年9月1日|カテゴリ:イベント情報個別ページトラックバック (0)

!se', //

どうも、どうも、岡田ですhappy01.gif
さてさて、9月にはいりました!あと2日っっ!!

本日は、オープンキャンパス来てくれた皆さんには届いている『アル品』をご紹介shine.gif
逆を言えば、オープンキャンパスに参加しないと手には入らない!

ま~、前置きはさておき、でぇーんshine.gif

【社会福祉学科】
通称;サンキューレター
このブログを読んでくれている皆さんも届いた方も多いのではないでしょうかsign02.gif

オープンキャンパスにお越しいただいた皆さんに
教員や学生達から、ささやかですが、お礼の気持ちとして送りさせてもらっていますconfident.gif

第一志望学科からのメッセージが届くように、ハガキの種類も、学科ごとに10パターンflair.gif
学科によっては、1学科3パターンもある学科も!

なので、自宅に届いている方も、見れない幻のハガキがありますので、一部を初お披露目shine.gif

【健康栄養学科】
学生の手書き!野菜の絵が、学科らしくってかわいいですね。

【健康スポーツ学科】
なんと先生の手書き!このハガキは嬉しい!
「あきらめたら、そこで試合終了ですよ…」って、入試のお守りにして頑張っちゃいますね。

【義肢装具自立支援学科】
実は本学、筋肉や骨格の絵を授業で描くので、絵が上手な学生が多し。
車いすの絵も、お見事です。

【作業療法学科】
これもお見事!本当に、どのハガキも学生や学科の雰囲気が伝わってきます。

この学科お手製サンキューレターも9月3日オープンキャンパスでラスト!
10月以降のキャンパスツアーは、岡田のシンプルな手書きになります。。

ぜひ、この夏ラストにGETしちゃってください!

9月3日オープンキャンパスへGO!

詳細・お申込みは
pc.gifPC版はコチラ! phoneto.gif携帯版はコチラ!