春のオープンキャンパス 3/20(金・祝)・21(土)

お申込みはこちらから

■視聴可能時間について

申込み日の10時~17時の間であれば、視聴したい動画を自由に視聴することができます。繰り返しの視聴も可能です。ご都合のよろしいお時間にご覧ください。
申込み日以外の日は視聴サイトにアクセスできませんが、視聴を希望される場合は当日申込みも可能ですので、追加でお申込みの上ご覧ください。

■質問コーナーへの回答について

事前にいただきました質問コーナーへの質問につきましては、複数いただきました質問を中心に、20日(金)に「学び」「学科」「学生生活」について、21日(土)に「入試」「学生寮」について、それぞれ回答を掲載いたします。ぜひご覧ください。

当日の視聴方法はこちら
(視聴にはお申込みが必要となります)

動画 総合型選抜・学校推薦型選抜説明会
2020年度に実施される「総合型選抜」「学校推薦型選抜」のポイントや合格の可能性を高める上手な受験方法などを入試事務室スタッフが説明します!
動画 総合型選抜基礎教養試験対策講座【傾向と対策編】
総合型選抜で課される「基礎教養試験」について、看護・医療系予備校講師が本学の過去の試験問題を科目別に徹底分析し、出題傾向から対策方法まで伝授します!
動画 総合型選抜・学校推薦型選抜「在学生合格体験談」
本学に合格した在学生たちが合格の秘訣を伝授!
「どんな勉強をしていたか?」「面接の対策方法は?」など、受験生の気になる悩みを解決します!
総合型選抜・学校推薦型選抜=旧AO入試・旧推薦入試

■最新の入試情報をCHECK!

新高校3年生(2021年度4月入学者)対象 入試ガイド

初公開!動画 学生寮紹介
食堂や大浴場の施設面から、日々の食事、セキュリティ、実際の住んでいる居室や生活の様子について、寮生がご案内します!
「学生寮」を詳しくCHECK! >

質問コーナーの質問受付は終了いたしました。
たくさんのご質問をいただき、
ありがとうございました。

WEBオープンキャンパス申込み後にログインできる「マイページ」から、参加者の皆様の知りたいことや聞きたいことなどについて、直接質問することができます。
回答につきましては、多くいただいた質問への回答を中心に、3月20日(金)・21日(土)限定でWEBオープンキャンパス特設サイトに掲載いたします。
質問の入力期限は3月15日(日)となりますので、お早めにお申込みいただき、ご質問ください!

(申込者全員に後日郵送いたします)

限定配布! 2017年度~2019年度
 総合型選抜基礎教養試験入試問題集
限定配布! 2020年度入学試験倍率速報
限定配布! 各学科説明会資料お申込み時にご選択頂いた「最も興味のある学科」のものをお送りします。
旧AO入試