便利な機能でオープンキャンパスをより楽しく!大学公式アプリを「受験生応援アプリ」としてリニューアルしました!

本日3/22(水)より、本学公式アプリが「新潟医療福祉大学 受験生応援アプリ」としてリニューアルし、App Store、Google Play Storeにてリリースされました!
※アプリのリニューアルに伴い、以前リリースしていた「新潟医療福祉大学公式アプリ」はダウンロードいただけなくなっておりますので、ご注意ください。

受験生応援アプリでは、来場型・WEBオープンキャンパスをより便利に、楽しく体験できる機能が盛りだくさん!
来場前にダウンロードいただくことでよりオープンキャンパスを楽しめます!
アプリを活用して便利に楽しくオープンキャンパスに参加しよう!

おすすめ機能紹介
①ARと連動したマップで自分がキャンパス内のどこにいるのかがすぐわかる!
②各プログラムの開催時間や開催場所もアプリで手軽にアクセス可能!
③バスの発着時間・発着場所もアプリで手軽に確認可能
④次回以降の申し込みやWEBオープンキャンパスの視聴もアプリで簡単!

>IOS版アプリのダウンロードはこちら
下記QRコードからもダウンロードが可能です。

>Android版のダウンロードはこちら
下記QRコードからもダウンロードが可能です。