新潟医療福祉大学

大学トピックス

【テニス部】令和3年度北信越学生テニストーナメント大会予選結果

画像1画像2

3月22日(月)から、石川県金沢市にて、令和3年度北信越学生テニストーナメント大会の予選が行われました。

女子は、中村祐子選手(作業療法学科1年)のシングルス・ダブルスを含むシングルス3名・ダブルス3ペアが予選を突破しました。
男子は、荒岡宏輔選手(健康スポーツ学科2年)を含むシングルス6名、岡田柊二選手(理学療法学科2年)・霜越亮我選手ペア(理学療法学科2年)を含むダブルス2ペアが予選を突破しました。
その結果、既にランキングポイントで出場が決まっている高沢崚平選手(社会福祉学科)、高沢・荒岡ペアとともに、4月19日からに行われる令和3年度北信越学生テニストーナメント大会兼全日本学生テニス選手権北信越予選会への出場を決めました。
本戦は、インカレ出場が懸かった大会となります。

引き続き、ご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。

画像1画像2

×画面を閉じる