TOPICS
【重要】学生食堂における新型コロナウイルス感染防止対策について(4月13日)
学生食堂における新型コロナウイルスの感染リスクを抑えるため、次の防止策にご協力をお願いいたします。
1.飛沫感染防止
会話しながらの食事は極めて危険です。
ソーシャルディスタンスを確保するため、使用座席制限を行います。
使用できない座席のテーブルには×印のステッカーを貼付しました。×印が貼ってある座席は使用しないでください。
①対象食堂:
学内全食堂(厚生棟1・2階、第2厚生棟2階、第3厚生棟1・2階、S棟MomoCafe)
②制限期間:
4月13日(月)から当面の間
2.食堂利用前後の手洗い、消毒の励行
必ず手洗いやアルコール消毒をしてから入場してください。
※ 密集・密接を防ぐとともに、座席数を制限している関係上、食事利用後は速やかな退席をお願いします。
1.飛沫感染防止
会話しながらの食事は極めて危険です。
ソーシャルディスタンスを確保するため、使用座席制限を行います。
使用できない座席のテーブルには×印のステッカーを貼付しました。×印が貼ってある座席は使用しないでください。
①対象食堂:
学内全食堂(厚生棟1・2階、第2厚生棟2階、第3厚生棟1・2階、S棟MomoCafe)
②制限期間:
4月13日(月)から当面の間
2.食堂利用前後の手洗い、消毒の励行
必ず手洗いやアルコール消毒をしてから入場してください。
※ 密集・密接を防ぐとともに、座席数を制限している関係上、食事利用後は速やかな退席をお願いします。