日別: 2012年1月30日

Jan

感謝の気持ち

2012年1月30日|カテゴリ:ちょいと一言, 大学NOW!個別ページトラックバック (0)

!se', //

受験生の皆さんは一般入試(前期)いよいよですねsign03.gif
本学の学生も国家試験の勉強がいよいよ大詰めsign03.gif

ちょっと緊張感が漂う学内、心温まる写真を2枚shine.gif

新潟医療福祉大学 入試事務室ブログ

upwardright.gifたたんでくれてありがとう

最近、健康を気にし始め野菜ジュースを多飲。
パックをたたもうと開き始めたところ「たたんでくれてありがとう」の文字が!
皆さんも是非たたんでみてくださいup.gif

新潟医療福祉大学 入試事務室ブログ

upwardright.gif国家試験受験の方へ!四年間の感謝を込めて!!お弁当にガンバレチョコのプレゼントがつきます!

学内で人気の“Kid’s”。美味しいお弁当がお手頃なお値段で買えちゃいます。
そんなKid’sのお母様方、ボランティア在学生から感謝を込めてチョコをプレゼント!

心温まる本学での写真でしたflair.gif
皆さん感謝の気持ちを忘れず頑張れsign03.gif