日別: 2012年2月29日

見逃せない!充実のプログラム!!

2012年2月29日|カテゴリ:イベント情報個別ページトラックバック (0)

!se', //

後期日程おつかれさまでした!

とゆーことで、入試事務室も早速、春キャン モードになっちゃいますっっshine.gif
これからは、新2・3年生に向けて、どんどんお知らせしていきますよーhappy02.gif

先日もお伝えした通り、春のオープンキャンパスは、

進路選択をスタートさせるチャンス!!

将来の自分をみつける第一歩を、たっくさん用意していますup.gif

★進学総合ガイダンス「保健・医療・福祉のお仕事&資格紹介」
保健・医療・福祉・スポーツ分野の様々な仕事や資格について、最新情報を交えて徹底解説!
「なんとなく医療系がきになるけど…どうしよう」という皆さんの疑問解決の第一歩になるはず!

★大学概要・入試概要説明会
新潟医療福祉大学の全てを徹底紹介!
また、平成25年4月に定員増予定の健康スポーツ学科について(詳細はコチラ)
新設される予定の新強化クラブについても紹介!

★学科別説明会&施設見学&体験プログラム
興味のある学科ごとに分かれての説明会!
まだ具体的に決めかねている皆さんだって、詳しく聞いてみることでイメージがわいてきます!

★全10学科によるお仕事体験コーナー
全10学科が1フロアに、大集合!複数の学科の目指す資格や仕事について知ることのできるチャンス!
自分の将来を考えるには、「急がば回れ」まずは、多くを知ることが大事!

★保健・医療・福祉分野別ガイダンス
「リハビリ、スポーツ・栄養、福祉、看護・医療・医療秘書・事務」の分野別ガイダンスを特別実施!
春キャンしか実施されない特別プログラムで、さらにさらに詳しく知れる見逃せないチャンス!

大充実すぎるでしょ?このチャンスを見逃せませんっbleah.gif
明日は、楽々ゴーの日帰りバスツアーを大ご紹介shine.gifshine.gif

春休みは大学へ!

春のオープンキャンパス
詳細、お申込みは、
pc.gifパソコンからはこちら phoneto.gif携帯電話からはこちら