学校法人 新潟総合学園 新潟医療福祉大学
住所:〒950-3198 新潟市北区島見町1398番地
電話番号:025-257-4455(代)

Googleマップ
ストリートビューはこちら

新潟市広域マップ
大学周辺マップ
お車をご利用の場合

日本海東北自動車道「新潟空港IC」を降り、新潟空港方面へ進み新新バイパス(国道7号線)「一日市IC」から新発田方面へ。「競馬場IC」を降りて新潟競馬場方面へ進み、県道398号線との交差点を右折、約1.5キロ進行方向右手。
◆新潟空港ICまでの高速料金・走行ルートについては、東日本高速道路(株)の運営するサイト「ドラぷら」にて検索できます。

高速道路料金、高速渋滞情報なら「ドラぷら E-NEXCOドライブプラザ driveplaza」

電車をご利用の場合

JR新潟駅より白新線に乗り換え「豊栄駅」下車、スクールバスで約20分。
◆豊栄駅までの乗換・時刻については、ジェイアール東日本ネットステーション株式会社の運営するサイト「えきねっと」にあります<乗換・時刻案内>から検索できます。

えきねっとホームページへリンク

高速バスをご利用の場合

東京・高崎・長野・富山・金沢・京都・大阪・名古屋・仙台・郡山・会津若松・山形からお越しの方は、新潟駅前まで高速バスがご利用できます。
◆出発地・時刻表・料金については、以下の新潟交通サイト内「県外高速バス」にてご確認ください。

路線バスをご利用の場合

万代シテイバスセンターから「新潟医療福祉大学行き」乗車、「新潟医療福祉大学前」下車、または「太郎代浜行き」乗車、「新潟医療福祉大学入口」下車すぐ。
◆時刻表・料金については、以下の新潟交通サイト内「時刻・運賃検索」にてご確認ください。