C厚生棟

ふれあい食堂写真 講義の合間や昼休み、講義の後などに、全国から集まる学生たちのコミュニケーションの場となるのが、ふれあい食堂とよばれる学生食堂です。ランチタイムにはボリュームいっぱいで、地場の魚や野菜を用いたメニューが、手頃な値段で食べられるようになっています。教職員も一緒にランチを楽しんでいます。

厚生棟1F ふれあい食堂

ふれあい食堂写真 日替わり定食や麺類、持ち帰りできる日替わり弁当などを販売しています。また、夜間営業を行っており、学生の食生活をサポートしています。

厚生棟2F 軽食喫茶「Kids」

軽食喫茶写真 地場の食材を使用したパスタなどの日替わり弁当やケーキが並びます。また、休憩スペースとしても利用されています。

厚生棟2F コンビニエンスストア

飲食類や文房具のほか日用品なども取り揃えています。また、ATМや各種ローソンサービス(Loppiなど)の利用も可能で、利便性の高い学内環境を整えています。

コンビニ写真

このページを閉じる