IA棟・S棟の学生食堂リニューアルのお知らせ

IA棟1Fの「B.Cホール」・IA棟2Fの「カムフレンズ」は名前が変わって新しく生まれ変わります。
「B.Cホール」はMOMO kitchen(モモキッチン)、「カムフレンズ」はMOMO bakery(モモベーカリー)に変更となります。

さらに、MOMO kitchenとS棟にある学食:MOMO cafeではメニューの追加、価格改定(値下げ)も実施されます!
MOMO kitchenとMOMO bakeryは、内装も新しくなります。

これまでのお弁当での配膳方法を、通常配膳に変更するほか、間引きシールを撤廃します。

6月の来場型オープンキャンパスにて生まれ変わった学生食堂を初公開予定です😊

今後の実施予定もほかにございますので、ホームページやSNSで随時更新してまいります。