【新潟医療福祉大学と新潟市北区が連携】 2月15日に『ひと、まち』づくりに向けた地域交流会を開催

平素より新潟医療福祉大学に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、新潟医療福祉大学と新潟市北区は、2月15日(木)に本学にて、地域交流会を開催いたします。
本交流会は、新潟市北区の特色ある区づくり事業「大学連携『ひと、まち』づくり推進事業」の一貫として、地域における『ひと、まち』づくりに向けた今後の推進を図るために開催するものです。当日は、地域貢献に関する活動や部活動支援に関する活動、NPO法人の取り組みなどについて発表します。

つきましては、ぜひ取材・報道くださいますようお願いいたします。
取材をご希望の場合は、お手数ですが本学までご一報ください。

地域交流会 概要
2月15日(木) 13時00分~15時00分
新潟医療福祉大学 (新潟市北区島見町1398番地)
【内容】