P 学生寮「N-Village 伍桃」

学生寮写真

新しいキャンパスライフがここから始まる。
キャンパスまで徒歩7分の立地にある学生寮「N-Village伍桃」では、朝・夕2食の食事提供や管理員配置による万全なセキュリティ体制により、寮生一人ひとりの安全・快適な暮らしを支えます。

共用棟

共用棟写真1 共用棟写真2

共用棟内には男女別の大浴場を完備。自由に利用可能な多目的スペースも設け、自主学習やコミュニケーションの場として利用可能。カフェテリアスペースでは、管理栄養士監修によるメニューを朝・夕提供。さらに、入棟をICカードキーで管理し、防犯カメラや管理員の24時間常駐により、万全のセキュリティで寮生活をサポート。

住居棟

住居棟写真1 住居棟写真2

2階建ての住居棟は、1フロアに12室シェアハウス方式を採用。各居室は鍵付の完全個室。Wi-Fiが完備されているほか、ベッド、学習机、エアコンなどの家具家電を完備。また、各フロアには共用のバス・トイレ、シャワー室、洗面台、コイン式洗濯機、冷蔵庫、電子レンジを設置。各階に設置されたミーティングルームは談話室として、また寮生活のミーティングの場として活用可能。

A 図書館棟 B 管理棟 C 厚生棟
D 講義棟 E 第2研究棟 F 第1研究棟
G 実験実習棟 GA 第2実験実習棟 H 体育館棟
I 第2厚生棟 IA 第3厚生棟 J 第3研究・体育棟