【女子サッカー部】3選手がスペランツァ大阪への2024年シーズン加入内定

女子サッカー部の佐々木美悠選手(健康スポーツ学科4年)、谷口愛奈選手(同4年)、豊村文香選手(同4年)が、なでしこリーグ1部スペランツァ大阪への2024シーズン加入が内定しました。3選手の活躍にご期待ください!

◆佐々木 美悠 (ささき みゆう)

DF
2001年1113
北海道
【所属歴】
北陽少年団/ガールズサッカースクール千歳→バーモス恵庭→北海道文教大学附属高校新潟医療福祉大学
【コメント】
この度、スペランツァ大阪に加入させていただくことになりました、新潟医療福祉大学の佐々木美悠です。選手としてのキャリアをこのチームでスタートできることを嬉しく思います。選手としての責任と自覚を持ち、感謝の気持ちを忘れず、今までお世話になった指導者や支えてくださった方々へ恩返しができるように全力を尽くします。また、自分自身大きく成長しチームの勝利に貢献できるよう精一杯頑張ります。応援よろしくお願いします。

◆谷口 愛奈 (たにぐち あいな)

MF/DF
2001年64
千葉県
【所属歴】
FC千葉なのはなJOGO→FC千葉なのはな→修徳高校→新潟医療福祉大学
【コメント】
この度、スペランツァ大阪に加入させていただくことになりました、新潟医療福祉大学の谷口愛奈です。一つの夢であったサッカー選手というキャリアを、スペランツァ大阪でスタートできることを嬉しく思います。これまで支えてくれた全ての方に感謝し、恩返しができるよう精一杯努力します。応援よろしくお願いします。

◆豊村 文香 (とよむら あやか)

DF
2001年67
広島県
青崎FC→神村学園中等部→神村学園高等部→新潟医療福祉大学
【コメント】
この度、スペランツァ大阪に加入させていただくことになりました、新潟医療福祉大学の豊村文香です。スペランツァ大阪という素晴らしいクラブでサッカーが出来ることをとても嬉しく思います。これまで支えてくださった方々への感謝の気持ちを忘れず、勝利に貢献できる選手になれるよう頑張ります。応援よろしくお願いします。

>強化指定クラブ部の詳細はこちら