スクールバス運行時刻表(休日)

■ 時刻表の見方

はじめに、左の表「Ⅰ」で調べる日にちに対応する時刻表記号(アルファベット)を確認してください。
下の表「Ⅱ」の該当アルファベットの表がその日の時刻表となります。
表「Ⅰ」のうち”平常”と表記している日については、スクールバス時刻表(平日)を確認してください。

休日 6月

【Ⅱ】 A

【Ⅱ】 B

■ご連絡

• 6月1日(火)より「平常運行日の時刻表変更」がありますので、ご注意ください。
  • 大学バスロータリーおよび豊栄駅北口前ロータリーでの斜め横断はしないように、ご注意ください。
  • 豊栄駅北口のバス乗り場では、歩道の車道寄り(植込み沿い)に1列で並んでお待ちください。
  • バス車内での私語は禁止です。
  • スクールバス運行ご利用についての連絡事項(715KB)
  • 身分証を装着してください。
  • 手指消毒をしてください。
  • マスクを着用してください。忘れた場合は購入してください。マスク無しでの乗車は出来ません。
  • 往路は乗務員の指示に従って、乗車時に非接触型検温器で体温測定を行ってください。
  • ※次の方は乗車できません。各自欠席連絡を行い医療機関を受診する等して自宅等で静養に努めてください。
  • ①体温が37.3度以上の方。
  • ②14日以内に「感染拡大地域」に滞在していた方
  • ③「咳が出る」、「痰が絡む」、「のどが痛い」、「倦怠感(体がだるい)」、「嗅覚と味覚の障害」といった症状が1つでもあり、体調不良が疑われる方。

■路線バスの運行時刻につきましては【新潟交通ホームページ】で最新時刻をご確認ください。